Grupo grande de personas de pie. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Actividad de centros académicos: María Eugenia Sibaja, administradora del Metro Oz; viendo hacia arriba Ricardo León
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; LIMÓN; FUNCIONARIOS PÚBLICOS