Grupo pequeño de personas. (UNED., 2023)
Aparece a la derecha Grace Alfaro Alpízar de la Oficina de Presupuesto, de traje entero, Carlos Montero, Vicerrector Ejecutivo, a la par de camisa blanca Guilberto de la oficina de sistemas y Maritza María Zamora Mata