Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece en la reunión a la par de mujer de blusa de rayas Chester Zelaya Goodman, seguido de Sergio Flores Álvarez y otras personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA