Grupo mediano de personas al aire libre. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Minor Vargas, de vestido largo estampado Rosa Amén Chen, Orlando Morales, en una mesa junto a un lago
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS