Grupo mediano de personas en una reunión.
Aparece Eladio Gutiérrez, Francisco Antonio Pacheco Fernández, Ronald García y Eugenio Rodríguez Vega, (de espaldas de primero en la mesa de izquierda a derecha), en ese mismo orden de tercero aparece Chester Zelaya Goodman