Grupo grande de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen varias personas sentadas escuchando una conferencia
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONFERENCIA