Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece del centro hacia la derecha Ronald García, de traje blanco; Enrique Góngora Trejos y Marcelo Blanc Masías, acompañados de tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFíAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA