Grupo pequeño de personas : Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández haciendo entrega de título y un grupo de estudiantes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; GRADUACIÓN