Grupo grande de personas en una capacitación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece un grupo grande de personas en un curso para tutores
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA -- CAPACITACIÓN -- FORMACIÓN