Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
En la foto aparece María Ángela Prado y otras personas en una reunión
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS