Un hombre en el podio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece un hombre hablando frente a un micrófono
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO; FUNCIONARIOS PÚBLICOS