Una persona en el podio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Roberto Murillo hablando frente a un micrófono
Colección Fototeca UNED
Keywords: Murillo. Roberto; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA