Una mujer trabajando. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Una mujer sentada frente a una máquina de escribir
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS