Una mujer en su lugar de trabajo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Una mujer trabajando
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIORARIOS PÚBLICOS