Un hombre de frente. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Un hombre sentado de frente en un aula
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA