Centro Universitario de Ciudad Neilly. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
Aparece don Ricardo Neilly, donador del terreno para el Centro Universitario de Ciudad Neilly
Colección Fototeca UNED
Keywords: Neily Jop, Ricardo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA