Hombre dando un discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Un hombre dando un discurso, al fondo sentado aparece Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO