Grupo mediano de personas : Tutoría. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Mujer docente frente a un grupo de estudiantes hombres
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; TUTORÍA