Celebración del décimo aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1988)
Durante la celebración del décimo aniversario, aparece: el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández, Enrique Góngora Trejos y Minor Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; ANIVERSARIO