Grupo mediano de estudiantes. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Grupo de estudiantes reunidos en clases
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; TUTORÍA; ESTUDIANTES