Grupo pequeño de persona en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece a la izquierda Hernán Mora Director de Distribución de Materiales
Colección Fototeca UNED
Keywords: Mora, Hernán; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA