Grupo mediano de personas en una reunión. (UNED, 2023)
Aparece en la esquina por la ventana Carlos Montero, Chester Zelaya Goodman,(traje entero claro), y atras de derecha a izquierda de Carlos Luis Fallas Monge de camisa de cuadros