Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en la esquina por la ventana Carlos Montero, Chester Zelaya Goodman,(traje entero claro), y atras de derecha a izquierda de Carlos Luis Fallas Monge de camisa de cuadros
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; FUNCIONARIOS PÚBLICOS; AUTOR