Entrega de reconocimiento. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Carlos Luis Fallas Monge sentado, Chester Zelaya Goodman haciendo entrega de un tofeo y un platón a Marcelo Blanc Macías
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; HOMENAJE