Inauguración del edificio B. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Oscar Raúl Hernández Vargas, Arquitecto; Fernando Volio Jiménez, Fundador de la UNED y Carlos Luis Fallas Monge
Colección Fototeca UNED
Keywords: Hernández Vargas, Oscar Raúl; Volio Jiménez, Fernando; Fallas Monge, Carlos Luis; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA