Un hombre sentado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece una persona viendo un afiche
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA