Actividad de funcionarios. (UNED, 2023)
Poema Morera Salas, cajera; Enrique Góngora Trejos, Vicerrector de Investigación; Ronald García Soto, Vicerrector Ejecutivo y Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación