Actividad de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Poema Morera Salas, cajera; Enrique Góngora Trejos, Vicerrector de Investigación; Ronald García Soto, Vicerrector Ejecutivo y Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SABANILLA; BIBLIOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS