Grupo pequeño de personas en una festividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández y Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA