Grupo grande de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Personas reunidas en una actividad en un gimnasio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA