Presentación de un grupo de baile. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Grupo de personas haciendo presentación de baile folclórico
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD CULTURAL; DANZA TRADICIONAL