Grupo pequeño de personas : Graducación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece sentados de izquierda a derecha Enrique Villalobos Quirós, Jorge Enrique Guier Esquivel, Francisco Antonio Pacheco Fernández, Enrique Góngora Trejos y Ronald García Soto, de pie
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS; GRADUACIÓN