Presentación de obra de teatro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Dos personas haciendo una presentación
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA