Grupo pequeño de personas : Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece de izquierda a derecha: Jorge Enrique Guier Esquivel, Ronald García Soto, Francisco Antonio Pacheco Fernández y Enrique Góngora Trejos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUCACIÓN; FUNCIONARIOS PÚBLICOS