Grupo mediano de personas.
Actividad de funcionarios: de izquierda a derecha en segunda fila Ronald García Soto, Marco Vinicio Álvarez Amador, de espaldas a la bandera Enrique Góngora Trejos y Chester Zelaya Goodman sentado en primera fila delante de Enrique Góngora Trejos