Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Actividad de funcionarios: de izquierda a derecha en segunda fila Ronald García Soto, Marco Vinicio Álvarez Amador, de espaldas a la bandera Enrique Góngora Trejos y Chester Zelaya Goodman sentado en primera fila delante de Enrique Góngora Trejos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS