Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece de derecha a izquierda Ronald García Soto, Chester Zelaya Goodman, Jorge Enrique Guier Esquivel, Enrique Villalobos Quirós, y dos personas más
Colección Fototeca UNED
Keywords: García Soto, Ronald; Zelaya Goodman, Chester, Rector -- 1981-1986; Guier Esquivel, Jorge Enrique; Villalobos Quirós, Enrique; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA