Primer graduación de la Universidad Estatal a Distancia. - Univesidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1981)
Aparece en primera fila, de izquierda a derecha Juan Humberto Cevo Guzmán, Marcelo Blanc Masías y estudiantes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Cevo Guzmán, Juan Humberto; Blanc Masías, Marcelo; FOTOTECA; INSTITUTO NACIONAL DE SEGUROS; GRADUACIÓN