Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece de izquierda a derecha de traje negro Ronald García Soto, el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández y Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Editorial UNED (EUNED); RECTOR