Grupo pequeño de personas frente a una mesa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Rodrigo Carazo Odio con un libro en las manos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS