Una persona femenina buscando en archivos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece una mujer sobre en una silla buscando archivos
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA