Grupo grande de personas : Divulgación e información. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Estudiantes de secundaria recibiendo información sobre su respectivo ingreso a la universidad
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DIVULGACIÓN