Asamblea de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece en primera fila de izquierda a derecha a la par del hombre de saco blanco Hernán Mora González ex Director de DIDIMA, en segunda fila en el mismo orden Celedonio Ramírez Ramírez, Chester Zelaya Goodman, Ricardo León Sandí, Estela Delolme Nossa de Martín, en la última fila sentados de derecha a izquierda Jorge Enrique Guier Esquivel, Álvaro Galvis Panqueva primer jefe de Concal, Enrique Góngora Trejos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONFERENCIA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS