Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece de derecha a izquierda el Rector - Chester Zelaya Goodman, Estela Delolme de Martín, y visitantes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester, Rector -- 1981-1986; Delolme de Martín, Estela; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA