Presentación musical. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Presentación de un grupo musical
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD CULTURAL