Día mundial del medio ambiente. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece un grupo de niños, estudiantes de escuela
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDUCACIÓN AMBIENTAL