Entrega de certificaciones. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece de izquierda a derecha Enrique Góngora Trejos, Ronald García Soto y Marco Vinicio Álvarez Amador
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS; SABANILLA