Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Chester Zelaya Goodman sentado frente a una mesa, acompañado por dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS