Entrega de certificados. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Juan Carlos Parreaguirre Camacho, estrechando manos con Jorge Enrique Guier Esquivel, a su derecha Federico Paredes Valverde y otras personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN