Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece de derecha a izquierda, el Rector - Chester Zelaya Goodman y dos personas más
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR